生ハム日和。
キタる日に備えて(?)、
晩ご飯は銀座でイタリアン。
今日のお店は19種類の生ハムやソーセージから
好きなモノを好きな量だけ切り分けて
料理にアレンジしてもらえます。
て言われても、こんなに種類があったらよう選べんので
オススメの24ヶ月熟成パルマ産生ハムを
フルーツやカプレーゼと一緒に出してもらいました。
ごっつ旨いわあああああああ(感涙
前菜に美味しいハムをいただいたので、あとは軽めに
・エスカルゴのオーブン焼き(ニンニクの香りのトマトソース
・桜肉のタルタル
・4種チーズのピッツァ
・海の幸のリングイネ
・イカスミ入り タリアテッレ(アサリとルッコラの白ワインソース
・ドルチェ盛り合わせ
・コーヒー