生ハム日和。

syuku2005-09-19

キタる日に備えて(?)、
晩ご飯は銀座でイタリアン。
今日のお店は19種類の生ハムやソーセージから
好きなモノを好きな量だけ切り分けて
料理にアレンジしてもらえます。
て言われても、こんなに種類があったらよう選べんので
オススメの24ヶ月熟成パルマ産生ハムを
フルーツやカプレーゼと一緒に出してもらいました。
ごっつ旨いわあああああああ(感涙



前菜に美味しいハムをいただいたので、あとは軽めに
 ・エスカルゴのオーブン焼き(ニンニクの香りのトマトソース
 ・桜肉のタルタル
 ・4種チーズのピッツァ
 ・海の幸のリングイネ
 ・イカスミ入り タリアテッレ(アサリとルッコラの白ワインソース
 ・ドルチェ盛り合わせ
 ・コーヒー





https://www.magio.jp/store_intro/ginza.asp